Жизнь после рассвета|Новая опасность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь после рассвета|Новая опасность » Анкетирование » Акция vol.1 Ищем канон!


Акция vol.1 Ищем канон!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

И так у нас стартует первая акция! Нам нужны канонические персонажи, поэтому для них мы придумали вот такую мини анкету:

1.Имя
2. Связь с вами
3. Пробный пост( тема любая)

Код:
[u][b]1.Имя[/b][/u]
[u][b]2. Связь с вами[/b][/u]
[u][b]3. Пробный пост( тема любая)[/b][/u]

0

2

1.Имя
Дженнифер Меделайн Левен|Jennifer Madelane Leven
Maddy|Медди, Jenn,Jenny,Fer|Дженн,Дженни,Фер, Ferry|Ферри
2. Связь с вами
po-wow@yandex.ru - дейтсвующий мейл
poly.m@mail.ru - по нему можно найти в агенте
PoLLs - Скайп
3. Пробный пост( тема любая)
[Тема: Первая кровь]
Спагетти сотбивной и яблочный сок пожалуйста. - увереным голосом произнсла Дженнифер и отдала меню официантке, которая работала в этом кафе. -Кстати, у вас прелестные духи - Джен улыбнулась, а официантка забрала меню и хмыкнула. На самом деле, сегодня Равена, так судя по бейджику звали официантку, не пользовалась никакими духами, и поэтому заявление Дженнифер его крайне удивило, но она нечего не сказав ушла. Через несколько минут Джен принесли её еду. Запах был не хороший, скорее даже ужасный.. Но Дженнифер не придала этому особого значения, ведь часто соус в спагетти пахнет не хорошо, хотя на вкус он прекрасный. Девушка намотала на вилку спагетти, занесла их в рот...И не смогла проглатить. Пришлось бежать в уборную, потому как продукты лезли наружу. Равена слегка прифигела и села за стул ожидая Дженнифер. Левене молча вернулась, так же молча отадала официантке деньги за еду и вышла из кафе.. Но в её памяти остался тот прекрасный запах официантки. Ферри поняла, что все таки это были не духи.. Я что, действительно привратилась в вампира, тогда в переулке? А то чудовище которое меня укусило..вампир? - большие познания о вампирах были ещё с детства. Дженнифер всегда увлекалась мистикой и разными существами. Тогда дар чтения мыслей, не последствия клинической смерти, а самый настоящий дар вампира? - мысли перемешались, одна половина Дженнифер не верила в эту белеберду, а другая сильно была голодна, и жаждала на ужин именно эту Равену из кафе. Дженнифер решила проверить себя. Она доджалась официантку из кафе, и когда та после рабочего дня выходила, Джен накинулась на неё. Чего ты боишься? Я голодна, а людям надо помогать... - Равена и Дженнифер за считаные секунды оказались в безлюдном переулке, где обычно орудывали киллеры или маньяки Германии. Официантка была сильно напугана неожиданным появлением Дженнифер, Это то людям.. ты не человек.. - она совернулась чтобы бежать, но Левен оказалась быстрее. Она обогнала Равену и пошла на неё, заставив девушку вплотную прижаться к кирпичной стене. Я закричу! - уверенно произнесла Равена, надеясь что её спасут. -Не успеешь.. - произнесла Дженнифер. Официантка только открыла рот чтобы закричать, как вампирша впилась в её шею зубами и начала медленно всасывать кровь. Она была прекрасна на вкус.. Нечего подобного Дженнифер никогда не чувствовала..Теперь девушка точно была уверенна - она вампир. Когда Равена была "съедена", Дженнифер сняла с девушки одежду, переоделась и увереным шагом вышла из переулком за поиском нвого обеда, так как организм требовал ещё.

0

3

Jennifer Leven
отлично. Принята

0

4

1.Имя
Jacob Billy Black|Джейкоб Билли Блэк
2. Связь с вами
Ася-586122103
Мыло-recklesswolf@rambler.ru
3. Пробный пост( тема любая)
Если администрация не против, выкладываю пост с другой ролевой, где я играю^^ Если будете бить за это больно тапками, я перепишу, чес слово^^(Тык)

Джейкоб задержал дыхание и снова посмотрел на ночное небо. И все-таки чертовски красиво...-заключил оборотень и заложил руки за голову. Длинные тени от деревьев мягко ложились на силуэт парня и едва заметно дрожали, когда легкий осенний ветер, теребил золотую крону листьев. Мысли витали за тысячи километров от земли...Джейкоб поддался минутной слабости и, сладко зевнув, закрыл глаза. Несмотря на это, парень все-таки рисовал в своем воображении ночное звездное небо, на которое любовался уже добрых полчаса. Величие ночной природы восхищало и даже пугало оборотня, он никогда не думал, что лес может быть просто убийственно красив для него. Перевоплощение в волка не потребовало больших усилий, поэтому уже обредший новую сущность, Джейк легко перескочил через довольно высокое крыльцо дома, и сорвался с места. На мгновение он поднял глаза на все тоже ночное небо, и ему на секунду показалось, что очертания звезд складываются в силуэт волка, лающего на луну, и он даже своеобразно ухмыльнулся, но не замедлил бега. Он чувствовал, как сила наливается в мышцах, как кровь пульсировала в венах, как сердце бешено колотилось, готовое вырваться наружу и пуститься вдаль вместе с оборотнем, чувствовал, как ветер отчаянно свистит и прижимает уши к голове, чувствовал шелест листьев, разлетающихся в сторону от тяжести его лап...Это и есть свобода.

Отредактировано Jacob Black (2009-10-25 23:38:07)

0

5

Jacob Black

тапками не закидаем))) очень ждали)) принят)) можешь начинать играть))) приходи к каленнам))

0

6

1.Имя
Изабелла (Белла) Каллен|Isabella (Bella) Cullen
2. Связь с вами
428516260
3. Пробный пост( тема любая)
Они прошли всего несколько шагов по лесу, когда он остановился. Они стояли на тропинке — Белла все еще могла видеть дом. Эдвард прислонился к дереву и уставился на неё, его лицо было непроницаемо.
Белла, мы уезжаем - тихо сказал он
Но...Почему сейчас? - слегка дрожащим голосом, спросила девушка, но вскоре быстро и уверенно добавила - Я поеду с тобой
Нет, ты не подешь. Ты остаешься здесь.
Почему? У нас же были планы - тихо спросила Белла. Она посмотрела ему в глаза. Его рот немного скривился.
Белла, я не хочу, чтобы ты уезжала. Я не хочу тебя...- произнес он резко и четко.
Тогда...Все понятно. Это все меняет - девушка отпустила голову вниз. Ещё секунду и она расплачется как пятилетняя девчонка. Сейчас она чувствовала сильную боль в сердце.
Ты не слишком хороша для меня, Белла - холоднокровно произнес он
Эта фраза была сильнымударом. В голове у девушки все закружилось. Все вокруг начало расплываться. Свон закрыла глаза и вновь открыла их. Смотреть на Эдварда не было сил. Он наклонился, и прижался губами к её лбу ненадолго. Белла закрыла глаза.
Когда я открыла их, он уходил.
Стой! - выкрикнула Белла и протянула к нему руку. Она побежала за ним. Конечно, уже давно было понятно, что его она не догонит и что он сейчас далеко от неё, но она спорила со своим разумом. Она не хотела смириться с таким положением.

Не лучший мой пост - я торопилась  :blush:

Отредактировано Isabella Cullen (2009-11-03 17:49:46)

0

7

Isabella Cullen
Пост в норме, я всеми лапами за) Беллу давно ждали)) Думаю, что девчонки будут не против) ^^

0

8

Jacob Black
догадливый ты наш *потрепала за щечку*

Isabella Cullen
принята)

0

9

Kristen Wolf Volturi
Еще блин за ушком почеши xD

0

10

Jacob Black написал(а):

Еще блин за ушком почеши xD

xD я же могу))) :D

0

11

Kristen Wolf Volturi
Я знаю, ты можешь))) Давай только не на людях xD В личку как-нибудь)) Я с удовольствием xDD

0

12

Jacob Black написал(а):

Я знаю, ты можешь))) Давай только не на людях xD В личку как-нибудь)) Я с удовольствием xDD

:D  шалишь

0

13

1.Имя
Jane Volturi
2. Связь с вами
http://vkontakte.ru/id22109810
3. Пробный пост( тема любая)
Джейн как всегда в своем репертуаре зайдя в комнату кинула сумочку на кресло.Положила ключи на столик около кресла.Фуф ...день закончился...скоро на охоту..надо приодеться.Она обогнула кровать.Слишком скучно жить ...может поболтать с Алеком.Подойдя к шкафу она резко открыла дверцу за которой находилось множество одежды.Выбрав то ,что лучше подходит к охоте.Джейн взяла вешалку с одеждой......Через несколько минут она была одета.Ну что же теперь надо придумать ,что делать с прической.Она села на пуфик около зеркала.Так нет не пойдет...При этом она убрала волосы в пучок.Таааак ...нет тоже не то..Приэтом она попыталась зделась два хвостика.Ладно пойду с распущенными.При этом Джейн распустила волосы и встала .Вдруг она развернулась и сказала-Войдите!Легок на помини.она улыбнулась и уже была готова обнять своего дорогого брати

0

14

Jane Volturi
принята!))

0

15

Спасибо))

0

16

1.Имя
Leah Clearwater|Леа Клирвотер
Ли-ли, Ли.
2. Связь с вами
ICQ- 468-134-983
3. Пробный пост( тема любая)
пост с другой ролевой где я играю ТУТ
[Тема: Первое перерождение.]
Леа каждый день гляла по лесу. Вот и сегодня утром ей захотелось подышать свежим воздухом.. Выйдя из дома она как всегда пошла по своей тропинке, в глубь леса. Лили шла по хорошо протоптанной тропинке, рядом, на ветках прыгали птички. Этим утром все казалось особенным.... Наконец Леа забрела на поляну. Где она постоянно читала свои любимые книги. Расположившись в высокой траве из сумки девушка достала роман. Наконец я смогув тишине почитать! думала она про себя. И вот первая глава... Леа начала читать, вначале книги велся рассказ о том что парень бросил девушку и ушел к другой Как похоже на мою историю. вспомнила она и внезапная злость нахлынула на нее. Как ты мог?! Я любила тебя! Ее злости не было предела, но внезапная боль, все плывет перед глазами, раскалывается голова, все плывет перед глазами
-Аааа!- крик, как будто ее кто то режит.
-Что со мной?- опять боль, все тело ломит. Опять крик. Она смотрит на руки и вся дрожит. Спустя пару секунд она...  О нет! обратилась в волка. Вернее в оборотня. Мир- чужими глазами. По всему телу шерсть.. Что? Что со мной произошло? в панике Лили просто на просто отключилась...
Темнота.. Она одна... Все погибают... Она падает волком в пропость
- Нееееет!- Леа очнулась от страшного кошмара. Посмотрев на себя она заметила порванную одежду... Это был не сон.. встав она пошла за сумкой, которая лежала не по далеку, положив книгу, она сразу же решила Нжно вернуться домой.. Но я никому ничего не скажу... твердо решив что делать, девушка побежала домой. Спустя некоторое время она стояла около дверей.. Глубокий вдох.. Пошла! Лили вошла в дом и как ветер побежала в свою комнату. Закрыв за собой дверь, она поставила стул под ручку, что бы к ней никто не зашел. Так никто не войдет.. рассуждала Леа. И сев в угол, возле кровати деаушка зарыдала, в страхе приченить кому то боль...

0


Вы здесь » Жизнь после рассвета|Новая опасность » Анкетирование » Акция vol.1 Ищем канон!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC